Eu já tenho um novo amor ( TINHA)
Comecei o ano bem
Vou namorar a anjinha
Ao seu lado serei zen
E brindar com canjibrina!
Tudo irá dar certo, hic
Vou até fazer regime
Faremos muito pic nic
Posso até mudar de time
Só não me peça pra raspar
Minha marca registrada
E nem vou abandonar
A cervejinha gelada
De resto só alegria
Prometo vou trabalhar
Mesmo que sinta alergia
Somente pra te alegrar!!!
LUISÃO BIGODÃO
Esse é, de agora em diante
O meu novo namorado
Meu parceiro e meu amante
Que seguirá do meu lado.
Ele é assim, irreverente
Mas me ama de verdade.
Sempre fala o que ele sente
Nunca age em falsidade.
Nunca larga da caninha
E também não é moderno
Quando em meu colo se aninha
Me propõe amor eterno.
Acredito e retribuo
O carinho que me faz.
Solidão com seu amuo
Já deixei, enfim, pra trás.
A viver novo romance
Alegrias vou colher
Com Luisão a nova chance
Vou deixar acontecer.
Até mesmo o seu bigode
Vou curtir, ele é legal
Que ninguém se incomode
Se der bode no final!
ANJA PERALTA
Você TINHA, queridinha
Esse homem me pertence!
Você é mesmo tolinha
Com promessa te convence!
Comilão, não emagrece
Conquistador, não se emenda!
Se a verdade te apetece
Ele nem sequer tem renda!
Eu, gastona, como o quê
Detonei o seu dim dim
E chega de teretetê
Deixe ele só pra mim!
LINDA GASTÃO
Muito bom pra ser verdade
Lá vou eu de asa quebrada
Uma tristeza me invade
Tenho a alma amargurada.
Falta homem neste mundo
Ou sobrei nesta peleja
Filosofando profundo
Não sobrou, nem um, que seja.
Sempre perco na disputa
Chego tarde ou outra... enfim...
Sempre a outra é mais arguta
E me sobro só, assim.
ANJA PERALTA
Que anjinha inocente
Em tudo ela acredita
Na declaração recente
É que minh'alma palpita!!!
Seja assim mais otimista
Se ria dos diz-que-disses
Vista-se como passista
Façamos mil peraltices!!!
Nem conheço essa dona
Cheia da cacofonia
Vem pra cá Anja Glutona
A devorar-nos em sintonia!!!
LUISÃO BIGODÃO
Putz merda! o Bigodão
É mesmo cara de pau
Como um tremendo papão
Vai comer o seu mingau.
Tudo bem, eu vou calar
E engolir minha desdita
Mas você vai se estrepar
Se em Bigodão acredita!
Com essa conversa mole
Te atiça e te agita
Depois te beija e te bole
Diz que és a favorita
Depois se vai e te esquece
Acha outra, mais bonita.
Faz aquilo que apetece
Na surdina, me visita!
LINDA GASTÃO