HUMOR(ANO)

HUMOR(ANO)

Em clima de ano novo

Pulei as sete ondas

Bebi champanhe da moda,

Vesti branco e amarelo.

Dancei todos os ritmos:

Do samba ao bolero

Abracei os meus amigos

Confraternizei com toda a família

Dei muitas risadas

Acreditei em duendes e fadas.

Em clima de inteira festa

planejei meus próximos dias

Jurei me organizar,

Emagrecer um quilo ao dia...rsrs

Em volta da nossa mesa

De tudo aconteceu

Até fotos surrealistas

mereceram nossas vistas.

Passada a euforia,

chegou o dia primeiro.

Em nova reunião,

tornamos a vida bela:

ouvimos do patriarca

o resumo da telenovela...

:

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/01/2012
Código do texto: T3418404
Classificação de conteúdo: seguro