Comi, bebi, engordei
Comi, bebi, engordei
Nos festejos de virada
E de manhã, acordei
Na ressaca desgraçada.
Segundo dia do ano
E eu assim, sem palpite
Penso em já dar mais um cano
E afrouxar o rebite
Deixar o dia passar
Sem qualquer agitação
E meu sossego rimar
Com o ócio do tesão.