Ano Novo e assim seja

Ano novo e tudo incerto

Amanhã, conjectura!

Caco cheio e peito aberto

Se faz brinde pra loucura.

Mas tudo bem, flor no mar

Ou fogos riscando o céu

Ritual nos faz sonhar

No real se põe um véu.

Vamos fingir que um milagre

Possa tudo realizar

Que o amanhã se consagre

No que o sonho retratar...

Muito dinheiro, fartura

Saúde, paz e alegria

Ninguém nos lembre a fatura

Reine somente a poesia.

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 31/12/2011
Código do texto: T3415569