Proposta de namoro
Tal a marcha da formiga
Sigo em frente em meu viver
Sou sincera e muito amiga
Coisa boa de dizer.
Acharás um ombro amigo
E palavras de alento
A verdade eu sempre digo
Verdadeira, cem por cento.
Eu não gosto de enganar
Não sou falsa ou mentirosa.
Me dedico ao bem e amar
Minha ação mais dadivosa.
ANJA PERALTA
Essa é a minha anjinha
Mui alegre como o quê
Eu te brindo com caninha
De sobremesa: pavê!
Ano novo vida nova
É o que diz o ditado
E se você me aprova
Eu serei seu namorado!!!
LUISÃO BIGODÃO
Recebi esta proposta
De antigo admirador
Ao apelo deu resposta
Vou pensar com muito amor.
Do antigo romantismo
Só sobrou decepção
O Luisão sem casuísmo
Vem me dar nova ilusão.
Haverá alguns buchichos
A burlar nosso namoro
Caninha mais outros bichos
Quebrará algum decoro
Não faz mal, vou namorar
Com esse cara mamado
Nem deixo o tempo passar
- Te aceito! Vem pro meu lado!
ANJA PERALTA
Comecei o ano bem
Vou namorar a anjinha
Ao seu lado serei zen
E brindar com canjibrina!
Tudo irá dar certo, hic
Vou até fazer regime
Faremos muito pic nic
Posso até mudar de time.
Só não me peça pra raspar Minha marca registrada
E nem vou abandonar
A cervejinha gelada.
De resto só alegria
Prometo vou trabalhar
Mesmo que sinta alergia
Somente pra te alegrar!!!
Luizão do Bigodão