O PONTO G DELA
Esses docinhos de abobora com coco
Eu gosto muito e não é pouco
Como gosto das safadezas da raposa
Que fica rondando o galinheiro
Hoje vou dar o tiro certeiro
No ponto g de minha esposa
Ai que saudades do meu tempo de interior
Me faz brotar o amor
Por alguém do sexo feminino
Que me detonou a virgindade
Me deixando cheio de felicidade
E um tremendo orgulho de menino
Porem já sou um velho babaca
Por mais que eu bata matraca
O bixinho não se assanha
Eu insisto o tempo inteiro
Me contento só com o cheiro
E adoro dar um tapa na aranha!
Escrito as 19:53 hrs., de 30/12/2011 por
Vainer de ávila