MEU MURO CAIU

DEPOIS DE TANTA PEDRADA,

RECEBIDA DOS DOIS LADOS

AS VEZES ATÉ DE CIMA

POR QUEM SE JULGAVA

DONA DA SITUAÇÃO

IMPONDO SEUS VALORES

NÃO HÁ MURO QUE RESISTA

O IMPORTANTE É SAIR SÃO E SALVO

PODENDO CUIDAR DOS MACHUCADOS

DOS QUE SE DEGLADIAVAM

QUERENDO IMPOR PELA FORÇA

NA ESPERANÇA DE CONQUISTAR

O OUTRO LADO

ESQUECENDO SE QUE ESTAR NEUTRO

NÃO É ESTAR DERROTADO.

J R
Enviado por J R em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413989
Classificação de conteúdo: seguro