Prósa

Num Consigu
Num dianta
Num dá pa fica
Bravo coce

Oce é tão lindia
Tão charmosa
Carinhosa
I dengosa

Num dá
Num vo chora
Mais uma vez
por oce

Mesmo num tendo
Num quereno
Brigar co ce
Num há como faze
num dá pra isquece
U ce

Ara o ce foi boa pra eu
Num sei o qui conteceu
Pra tudo muda anssim
Mas meu amo é só teu
Nada du qui disse si perdeu
Nas rodas du tempu

Eu ti fiz um juramentu
Mesmu qui seja meu tormentu
Irei cumpri, ara uce minha mineirinha
Num pensi qui ira fica sozinha
Depois du qui conteceu
Este cabra fez uma promessa
E guarde esta conversa
Esta prosa du sertão
Minero quando promete
Leva pra sempre nu coração.

Ara sô i oce acho qui ieu num era tamem Mineiro Uai ?