VERDADES E MENTIRAS

Eu pedi que me dissesse

De verdade o que sentia

Se me amava tanto o quanto

Eu a amo tanto, tanto

Se soubesse que a verdade

Me traria tanta dor

Pediria de mentira

Me dissesse o que sentia

Mas dissesse de maneira

Que a verdade eu pensasse

Pois somente desse jeito

A mentira é verdadeira

Dessa forma com a mentira

Eu pensando ser verdade

Algum tempo muito alegre

Na verdade eu ficaria

Quando um dia eu percebesse

Que a mentira era mentira

Certamente que a verdade

De tão velha não doía

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3413081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.