Salve a helanca
Com helanca, sem pelanca
Nova, velha ou meia idade
Nenhum culote na anca
P´ra sua felicidade.
Dá-lhe, dá-lhe academia
Dieta sem carboidrato
Cuidado com a anemia
Ou estragar o retrato.
Vaidade por companhia
Mil cosméticos e sais
Beleza por garantia...
Vazios existenciais.
Se a terra há de comer
Vaidade que alimentou
Melhor seria cuidar
Do humor que desandou.