Pedido

Pediste-me para te dedicar

Um poema meu amor

Vou ter que me aprimorar

Para dar o meu melhor

Meu amor é um galã

Que muita vaidade tem

Ele quer ser o primeiro

Em tudo que lhe convêm

Companheiro muito terno

Está-me sempre a enaltecer

E está sempre presente

Isso tenho que agradecer

Gosta de mim acredito

Nunca quis duvidar

Mas p’ras GROSSAS está visto

È sempre a galga no ar

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 28/12/2011
Código do texto: T3411356