UM GATO NO PIANO
By Jorge Linhaça
Arandú,5/06/2005
21:56
 
 
 
Um gato pianista
veja só o artista
belo malabarista
o bichano concertista
 
As patas mirabolantes
tocam acordes sonantes
de harmonias dançantes
embalando os amantes
 
E o felino tocador
executa com primor
os embalos do amor
ora, veja o senhor!