abreuGrafia
olha só! tenho vários problemas comigo:
sou bastante orgulhoso, vaidoso, às ve-
zes não me sinto bem com as pessoas,
sou meio ou muito anti-social, penso
que sei tudo (é claro que não sei nada);
reconheço que se me dão atenção, me
sinto melhor, se não me dão, não quero
ficar; acho que finjo que sei esperar...
e se eu for mais fundo lá dentro, vou
achar coisas que não servem ou que
ninguém aprova; reconheço que tudo is-
so nunca agrada ou pode estar certo,
ser admissível, natural ou desejável; não
sei se é muito o que tenho feito pra me-
lhorar; só sei que nada disso pode me
impedir de continuar achando que con-
sigo escrever versos... (talvez até por-
que todo mundo escreva também) e que
eventualmente alguns identifiquem em
mim a figura de um poeta etapo tapoe
patoe opeta atepo tepao taope epota p.