À procura do SUS

À Procura do SUS

Desde que perdi a causa não mais me tranqüilizo

Pouco me interesso pelo debate eminente

Prefiro continuar com minha mente

Pois, só encontrar o SUS eu idealizo.

Fazer aquilo que for preciso

Sem pensar no que possa ser conseqüente

E se, assim tão de repente

Eu encontrar o SUS que tanto idealizo?

Seria a melhor resposta às minhas necessidades

Já não mais ofenderia aos baixinhos

Somente quero dedicar meu tempinho

Ao SUS do qual preciso eis a verdade.

Não consulto por outra forma de convênio

Perdi uma causa, não sei o que fazer

Não importa o que possa acontecer

Estou à procura do SUS nesse milênio.

À procura do SUS, de “sussegada”

Para continuar com minhas consultas

Pois, a única razão agora em conduta

É para continuar sendo bem medicada.

Há debate no curso, eu to SUSS

Há provas para se estudar

Não mais consigo pensar

Está nele a minha luz.

Marcel 26-10-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 26/12/2011
Código do texto: T3407078
Classificação de conteúdo: seguro