O TABLETE DA ROSINHA
O TABLETE DA ROSINHA
Eu conheci a Rosinha
No forró de Gruta Funda
Com vestidinho de chita
E um casaco de fuxico
Pra disfarçar a corcunda
Depois que foi pra cidade
Conheceu modernidade
Ela voltou diferente
Enxerida e exigente
Dizendo amiga qual é
Eu fui no cyber café
E na rede social
Bati um lero legal
Depois daquele frosô
Rosinha ainda falou
Olha bem o calendário
Vou fazer aniversário
E vou logo te falar
Eu quero mesmo é ganhar
Um tablete bonitão
Que dá na palma da mão
E aí fui logo comprar
Na venda de Lindomar
Um chocolate em tablete
E mais de quebra um chiclete
Dei pra Rosinha cantando
Crente que tava agradando
Ela pegou o presente
E ficou na minha frente
Rindo tanto de embolar
Sem nem sequer explicar
Que tablete meu senhor
Agora é computador
Eita que aprendi mais essa
Pra encurtar a conversa
Disfarcei, dei um jeitinho
Fui embora de fininho.