PERSEGUIDA...
Ele sempre me provoca
Diz que é caido por mim.
O caso até dá fofoca
Ele nem liga, é assim.
Me conta do seu tesão
Dos seus dotes, bem safado
Mas ele quer por a mão
Me induzir no pecado.
Fico na minha e já sei
Qual é a sua intenção
Se chamei ele de gay
Eu provoquei reação.
Agora não dá arrego
Quer mesmo é dar uma prova
Fui mexer com o seu sossego
Quer me render na alcova.