MUNDO...MUNDO...VASTO MUNDO - Humor... meio cinzento
Drummond não se chamava Raimundo
e ser Carlos muito menos o salvou.
Se eu fosse Maria, Ana ou Joaquina
também não me salvaria
que salvação, só em Zuleika
e em ninguém mais
se houvera salvação
vera, verdadeira.
Como Carlos, não me salvo
no bojo do meu nome
nada nos salva, amor, de nós,
e já que isso
não tem mesmo jeito
vamos dormir
que hoje é ainda
apenas antevéspera
de dia santo.
Escrita no início da madrugada de 23 de dezembro de 2011.