Pirada...
Pirada
Marcos Moreno / Ibitinga
A véia tá maluca
Tá caduca, tá pirada
Tá usando saia curta
E tá com a boca pintada
Pirou... Surtou...
Encheu a cara de tinta
E pra vida se entregou !
A Dona Madalena
Sempre foi tão acanhada
E por toda a vizinhança
Era muito respeitada
De repente ela mudou
E ficou muito assanhada
Resolveu pular a cerca
E alegrar a garotada
A véia tá maluca
Tá caduca, tá pirada
Tá usando Silicone
Tá pra lá de turbinada
Pirou... Surtou...
Encheu a cara de tinta
E pra vida se entregou
Assim são as pessoas
Muito tímidas e recatadas
A gente olha pra elas
E as vezes não dá nada
Quando menos de espera
Elas dão uma guinada
Vira de cabeça pra baixo
E joga tudo na privada
Pirou... Surtou...
Encheu a cara de tinta
E pra vida se entregou !
Pirada
Marcos Moreno / Ibitinga