NATAL SEM PERÚ
Meu NATAL não tem perú
Sequer tem PAPAI NOEL
Banquete, tá mais pra angú
Inda falta o trivial.
Sem dinheiro e sem parente
Apenas rezo o comum
A luxúria anda ausente
Nem mesmo um copo de rum.
Nem castanha, nem fubá
Nem sequer a sobremesa
Bem longe deste fuá
Só não me falte a cerveja.
Nesta noite benfazeja
Que se torna um gran frisson
Vazia a minha bandeja
Sem perú, filé mignon.
Igual o ANIVERSARIANTE
DESCONHECIDO E SOZINHO
Só comemoro o IMPORTANTE
Sigo o MARGINAL caminho.