Sem graça
Agora não tem mais graça
No meu céu só tem fumaça
E urubu a voar...
Nem canto de sabiá
Nem mais flor de manacá
E o meu amor como par...
Agora, nem mais poesia
Foi-se embora a alegria
Só me sobrou ruminar...
Deitada na minha rede
Tô olhando pra parede
Nem vejo a banda, passar!