propaganda
Juvenil chamou o Juvenal:
- cadê o Tom?
- saiu com o Tim
- também?
- tinha mais alguém?
- levou o telefone?
- claro
- e a Helga?
- ficou com a Olga
- ué..., estavam de folga?
- estavam de meia
- huummm... aí tem!
- nada disso cara,
tava fazendo frio...