DE TRAVESSO
DE TRAVESSO
VOO DO AVESSO
VOU DO FIM ATE O COMECO
UM PEQUENO TROPECO
AI SEU MOCO
E UM TREMOSSO
POIS TUDO E UM COLOSSO
CHEGA A SER DUVIDOSO
VER CACHORRO FUGINDO CORRENDO DO OSSO
EU FICO SEM ENTENDER
COMO O HOMEM DIZ TUDO SABER
MAS NAO SABE RESPONDER
QUEM NASCEU PRIMEIRO O OVO OU A GALINHA
ASSIM COMPLETO ESSES VERSOS NESSA LINHA...
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,15,12,2011