NATAL DE SANTA(O) DEMAGOGIA

NATAL DE DEMAGOGIA

O Natal é engraçado... É engraçado o Natal

Uns comendo bem, outros vivendo mau,

Indigentes junto ao lixo e ricos bancando o tal

Mesas fartas e Buffet, e o pobre nem tem sal.

Salmão, caviar, uísque, é o anúncio do Natal.

Pobre não come isso, pois a barriga passa mal.

Contenta-se com sardinha frita, disparate social

E se comer alimento nobre, é um pecado capital.

Santa demagogia para muitos é o anunciado Natal...

Patrão falso com tapas nas costas: 'How, Feliz Natal!’

Fode o empregado o ano todo dando ‘crawww!’

É despedido se chegar atrasado, tem que ser pontual.

O Natal é engraçado... É engraçado o Natal

O Décimo terceiro já era, é um consumismo surreal

Falta dinheiro na conta, vamos pro cheque especial

Nem brindam o Natal direito e já pensam no Carnaval

Procuro ver o natal com uma imagem bem coloquial

Imagino os Três Reis magos com o Cristo Angelical

Mas sem demagogia: Será que hoje vivemos o Natal?

O Natal é engraçado... É engraçado o Natal...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 15/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3391073
Classificação de conteúdo: seguro