Estavas...

Estavas, ví pela cava

Agora, porém, não mais.

Só estorvos ancestrais

E os espinhos da clava...

Te perder, eu não pensava

Te queria muito mais

Mas a ironia rondava

Vazio, ficou o cais...

Cantam tristes os pardais

Sem luzes os castiçais

Te esperar, não quero mais...

A noite rasga os vitrais...

Dormir, o que me socorre...

Sequer prossigo a sonhar.

Sensação de mais um porre...

Acho que vou vomitar...

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 15/12/2011
Código do texto: T3391023