DECOTES

Um amigo me dizia

Que de cima é que se via

De quem passa no passeio

Uma vista dinâmica

Duma bela panorâmica

De quem tem um belo seio

Quem na rua vai passando

Não sabe o show que vai dando

E ele costuma dizer

Quando o decote é atrevido

Vai saindo do vestido

O que eu gosto de ver

Eu quis fazer o teste

Confirmei o que de resto

Ele já me havia dito

Com um ar brincalhão,

Não sejas assim gozão

Porque isso não é bonito

Pois, aqui te vou dizer

Nestes versos com prazer

Tu moras num rés de chão

Não te armes em Chico esperto

Porque isso não está certo

Desculpa lá o sermão

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 14/12/2011
Código do texto: T3389164