Apaixonado por mulher ( Pegador )

Agora sim, estou numa boa, esta muito melhor assim

Solteiro, a toa, e cheio de mulher ao redor de mim

Que qualidade que nada, é a quantidade que importa

Sendo mulher serve qualquer uma, nem que seja boca torta

Parei com esta de ficar escolhendo, não dava em nada

Depois de umas e outras, encaro qualquer parada

Estou distribuindo beijos, em todas as direções

Estou fazendo promoção, arrebatando corações

È o pegador... Eu estou pegando a loira, a morena e a ruivinha

É o pegador... Não importa se é baixa, gorda ou magrinha

É o pegador... Não importa raça ou religião, estou pegando em qualquer situação

Como esta faltando homem na praça, estou fazendo minha parte

Estou pegando a toda hora, de noite, de manha e de tarde

Na faculdade, em casa ou no trabalho, em qualquer lugar

Deu mole, é mulher, pode conta que eu vou pegar

Se você esta precisando de um pouco de carinho

Me chama , que o pegador, sempre da um jeitinho

Só depois passa a vez, que a fila tem que andar

Pois o pegador, só com uma não pode ficar

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 14/12/2011
Código do texto: T3388411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.