COMO ACABAR COM A FOME NO MUNDO
EURECA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOU UM GRANDE GENIO
SOU MELHOR!!!!!!!!!
DESCOBRI COMO ACABAR COM A FOME
AS DOENÇAS AS GUERRAS A POLUIÇÃO
A VIOLENCIA
E COMO TER PAZ NA TERRA.
É SIMPLES DEMAIS
EXPULSEM OS SERES HUMANOS
DA TERRA!!!!!!!!!!!!!!
DEIDSON RIO DE JANEIRO 27/06/2011
DEIDSON CIUDAD MADERO MEXICO 11/12/2011