Dona árvore

Uma árvore e seus galhos

Espreguiçando longo bocejo,

Suspirou no meu ouvido,

Me abrace amigo querido.

Abracei a Dona Árvore

Coube toda no abraço

Não tinha tronco largo.

Confissões eu fiz pra ela

Sussurrei os meus segredos!

Me conte uma estória bela

E depois faça um pedido.

Fiz prece pra Edu, para Bú,

Para o Urso e para Alice

E são tantos meus amigos,

Que bem alto ela me disse:

Vou pensar no seu caso...

Obrigado, Dona Árvore,

Mas pense com carinho!

Fui andando cabisbaixo,

Pensativo, devagarinho.

Psiu!... Psiu!... escutei!

Então, correndo eu voltei...

Pedido atendido, já pensei!

Mas tão rápido? Dona Árvore,

Cala a boca, véio caduco

Vão achar que tu tá maluco!...

Para todos meus amigos do recanto

com laços de ternura

obrigado pelo carinho

Maravilhosa

Leitura!

FELIZ NATAL!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/12/2011
Código do texto: T3383691