MÉDICO VIDENTE
Seu joaquim foi ao médico,
Doutor da sua freguesia.
Quando chegou sua vez,
De dizer o que sentia,
O médico sem nem lhe vê,
Olhou e disse: Você,
amigo tem leucemia!
O seu Joaquim revoltou-se
Desse: Não estou contente...
você nem me examinou,
já disse que estou doente,
eu não não posso imaginar,
que tú sem me examinar,
já diga o que a gente sente.
O doutor disse: meu caro,
eu não gosto de enxame
acredite no que digo,
não queira passar vexame.
Mas para você se acalmar,
é só você coletar,
urina para um exame.
O seu joaquim saiu,
com raiva e pisando em brasa.
E logo uma vingança,
tomou corpo e criou asa.
Aquele doutor ia ver,
já pensando o que fazer,
na hora que entrasse em casa.
Arranjou logo um vidrinho,
e dentro dele urinou.
juntou com sua mulher,
e sua filha completou,
botou cinza de cigarro,
óleo de motor de carro,
tampou tudo e balançou.
Quando foi o dia marcado,
foi direto pro doutor,
que recebeu o vidrinho
e contra a luz reparou.
Foi logo dizendo assim:
Meu caro amigoJoaquim,
o seu quadro piorou.
Seu cigarro é hollyood,
lhe digo com garantia,
a sua filha está grávida,
eu não sei se tu sabia,
o seu motor vai bater,
sua mulher e você,
estão os dois com leucemia!