Síndrome da segunda-feira
Domingão,
Musiquinha do Fantástico
Tomo meus antipsicóticos
Acabo com os antidepressivos.
Amanhã: segunda-feira
Acordo e não levanto
A força G não deixa
G de gravidade!
Higiene pessoal
Corro assuntado
Tem um bicho
Dentro do espelho.
Ligo a vitrola
Disco de Heavy Metal
Bem demoníaco
Na segundona dá forças.
O resto do dia: rezar, rezar
Rezar muito pra
Terça-feira chegar logo
Salvadora da semana.
O que eu quero da vida?
Tenho Síndrome da Segunda-Feira
Antipsicótico, antidepressivo
Antisegundafeira.