com o profeta no bolso
“o rico é um bandido”
não fui eu quem falou
foi o nosso grande amigo
o pai maior Jesus Cristo
que é muito grande de fato
mas cabe bem dentro do bolso
podemos levá-lo com a gente
pra onde a gente quiser
pois pode servir de ajuda
não brigue comigo, portanto,
melhor é se por a pensar
se o que Ele disse é verdade
pense no cara mais rico
descubra se ele trilhou
caminhos só da lealdade,
bondade, altruísmo, justiça,
se esteve do lado dos fracos
se um dia foi um “mão aberta”
pergunte isso tudo a você
e diga então se o JC
fez uso da palavra certa