Quero-te ... Simples assim!

Quero-te...

Pra pensar,

Pra conversar,

Pra me amar,

Pra rir,

Pra te sentir,

Pra me entregar,

Pra nos seduzir,

Quero-te...

Pra brincar

Pra me fazer sorrir

Pra dançar

Pra ser feliz

Pra sonhar,

Pra te amar,

Quero-te

Pra acordar juntinho

Pra dormir agarradinho

Pra ter meus filhos

Pra ser sua mulher

Pra sua amante

Pra te dar o que você quer!

Pra receber o seu amor

Pra ser como sou...

Simples assim!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 04/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3371152