Sim, eu amei
Sim, eu amei, não nego esta tolice...
Passei noites sem fim, num suador.
No "PAÍS DAS MARAVILHAS", fui "ALICE",
Fiquei lá na mesmice ao seu dispor.
Sonhei, vivi a dor de JULIETA
Ao ver escafeder o seu ROMEU.
Depois achei maldito e "do capeta"
O amor que a sua vida, assim, "FUDEU"!
Amei, seria "AMÉLIA" e com fervor,
Não fosse a minha falta de LIRISMO.
Cansei, só fico junto e com humor,
Se assim determinar um casuísmo.