Procura-se um amor...
Não precisa ser Romeu
Nem sequer um Dom Juan
Basta que possa ser meu
Nem seja muito tantan...
Que me faça companhia
Dê-me um ombro pra sonhar
Que preencha a noite e o dia
Que comigo, vá passear.
Não pegue muito no pé
Nem seja muito galinha
Seja homem e tenha fé
Culto e nada de florzinha.
Que leve a vida no bem
E ganhe um bom dinheirinho
Compre o leite do neném
E até traga um presentinho.
Se preenches requisito
Pode até se aventurar
Meu sorriso mais bonito
Como prêmio, eu vou te dar.
Depois, vamos namorar
Deixar tudo acontecer
Se o barquinho não virar
Até casar, vou querer.