No picadeiro da vida
No picadeiro da vida
Com meu nariz vermelhão
Cara bem demilingüida
Bochechas de pimentão
Mais palhaço que bandido
Eu tornei meu coração.
Levar à sério essa vida
-Fala sério! Levo não!
Melhor tomar formicida
Que fazer pose de "Bão".
De qualquer forma, no fim
O avesso faz plim-plim
E ninguém nem tem razão.