querido Roberto,
perdôo o caro amigo
pelo que diz do cordel,
você, como eu, está longe,
de ser um bom menestrel
daí a dizer que o que escreve
soa como uma titica,
nada disso, observe
que o que você coisifica
vem lá de dentro da alma,
do coração e da mente,
e não de outro lugar
que a gente sabe, somente
há de servir pra adubar
esse terreno que espera
o dia de acomodar
o sono eterno da gente...