HOMENS!

DIZEM QUE OS HOMENS SÃO TODOS IGUAIS, SÓ MUDAM DE ENDEREÇO E DE C.P.F.!

DISCORDO!

OS HOMENS SÃO TÃO DIFERENTES!...

CADA QUAL COM SEU BRILHO, COM SUA LUZ, COM SUA BELEZA!...

CARISMÁTICOS, ENVOLVENTES, SEDUTORES, AMIGOS, COMPANHEIROS, SOLIDÁRIOS, GENTIS, BRINCALHÕES, SENSÍVEIS, SENSUAIS, CATIVANTES, DEUSES-MENINOS!...

O HOMEM É TÃO BOM, QUE DEUS O FEZ PRIMEIRO

E PARA PRESERVAR O DNA, TIROU A MULHER DA SUA COSTELA!

BENDITA INSPIRAÇÃO!...

DEUS DEVE TER CRIADO O HOMEM NUMA SEGUNDA-FEIRA,

DEPOIS DE TER TIRADO O DOMINGO DE FOLGA!...

E DEUS FOI CAPRICHOSO!

(OBRIGADA, MEU DEUS!...)

JÁ IMAGINOU UM PLANETA SÓ DE MULHERES?

CUJOS MACHOS FOSSEM MULHERES-MACHO!

QUE INFERNO!

UM PLANETA COM MULHERES - TODAS - EM TPM?!

NÃO, NÃO E NÃO!

DEFINITIVAMENTE NÃO CONCEBO TAL IDEIA!

CHEGO A ESTREMECER SÓ DE PENSAR!...

ESSE PAPO DE QUE SÃO TODOS IGUAIS, SÃO DE MULHERES MAL-AMADAS, MAL-QUERIDAS,MAL-RESOLVIDAS E BEM-TROCADAS!

PORTANTO, DEUSES ADORADOS,

NÓS MUSAS INSPIRADORAS,

SUBMISSAS DE SEUS ENCANTOS E PRAZERES,

HAVEREMOS SEMPRE DE REVERENCIÁ-LOS

INDEPENDENTE DE SEUS C.P.Fs. ENDEREÇOS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362399
Classificação de conteúdo: seguro