Neura Masculina
Alguns homens parecem ter problemas
com seus órgãos genitais.
E.M.B.L.E.M.A.S.
Precisam de
Varas de pescar, alguns,
Outros, de ponteiras para explicar,
Outros, de cigarros nos dedos,
Outros, de giz na lousa,
Outros, de caneta para escrever,
Outros, de lápis atrás da orelha,
Outros, de bengalas para se apoiarem
(seja qual for a muleta).
Uns,
Quando não dispões destes apetrechos
Estão constantemente coçando suas genitálias
Para ver se seus pênis e testículos continuam
Ali pendurados
(maleta).
Desculpem-me os trechos.
Perco os meus.
Deixo-vos o texto.
L.L. Bcena, 08/08/2000
POEMA 590 – CADERNO: INSTANTES.