sacanagem...
Papai-Noel, corta essa!
pensaste em pregar-me uma peça?
Tô nem aí sabia?
Sou resolvida, feliz!
Se vc não tinha presente melhor,
tudo bem, nem sempre você foi bom, sei
mas não me deixe ficar sem nariz!
Leva só a pontinha okei?
Ainda tenho muito que cheirar....
o aroma da vida!
Benvinda Palma