TUDO CERTO
Se a preguiça não tivesse preguiça
O galho poderia quebrar
Se o gato não corresse atrás do rato
Muito gordo iria ficar
Com jeitinho a preguiça vai caminhando
Para poder se alimentar
E o rato esperto se manda
Não quer virar jantar
Tudo é como tem que ser
Cada coisa em seu lugar
Não adianta querer mexer
Tudo está onde tem que estar
O professor é para nos ensinar
Um melhor caminho para viver
Assim como os nossos pais
Também temos que obedecer
Não é legal revoltado ficar
Com isso só irá perder
Seja feliz de verdade meu caro
Ame todos para valer!