TUDO SEGUE SUA TRILHA
SE O GATO LATISSE E O CACHORRO MIASSE
QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR
SE O CAVALO FALASSE E O HOMEM RINCHASSE
QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR
SE O PORCO UIVASSE E O LOBO RONCASSE
NINGUEM IRIA ENTENDER
SE A PULGA RASTEJASSE E A MINHOCA SALTASSE
QUE IRIA ACONTECER
POR ISSO TUDO ESTA DO JEITO QUE TEM QUE SER
NÃO QUEIRA MUDAR O QUE DEUS JÁ FORMOU
O QUE VOCE PODE E DEVE MUDAR
É O SEU JEITO DE SER
DEIXANDO O QUE É RUIM DE LADO
PARA NÃO SE FAZER SOFRER
SE O GATO LATISSE E O CACHORRO MIASSE
QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR
SE O CAVALO FALASSE E O HOMEM RINCHASSE
QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR
SEJA INTELIGENTE NÃO QUEIRA MUDAR
O QUE ESTÁ NO SEU LUGAR