Estou de alta
Quem pensa que sabe muito de mim
Sabe de mim muito pouco
Eu, por exemplo.
O psiquiatra que me acompanhava
E cochichava pelos cantos
Que eu era louco
Pensava que me sabia
Mas não sabia era nada
Coitadinho do Napoleão
Pirou o cabeção
E eu decidi
Não preciso de outro
Não fugi
Me dei alta
Sentiu minha falta?
= Roberto Coradini {bp} =
23//11//2011