Pau da rabiola
Sou perecível
Estou quase no limite
Do meu prazo de validade
Tem dias que estou só o pó
Tem dias que estou só o osso
Pouco sobra se tirar de mim
A casca e o caroço
Como diz o caipira cansado
To desacorçoado
= Roberto Coradini {bp} =
22//11//2011