Saudades DELE
Essa viagem recente
Que o Romeo executou
Tá me deixando doente
A saudade se instalou.
Quarenta dias, ou mais
Que não vejo o meu amor
Sua falta, gemo em ais
E a noite perde sua cor.
Telefone não ajuda
Ainda complica tudo
Que um santo me acuda
Vai demorar, não me iludo.
Telepatia gorou
E também gemido mudo
A cartinha até voltou
Eu sobrei ao fim de tudo.
Então saio na janela
Para olhar a bandinha
Ver a lua, a estrela bela
Enquanto cai a noitinha.
Quem sabe bem sorrateiro
ELE chegue e de mansinho
Junto do meu travesseiro
Faça o costumeiro ninho.
Durma bem e quietinho
Me surpreenda de manhã
A cobrir-me de carinho
Se desdobre nesse afã.