ELEVAÇÃO DO TRANSAR.

Transar em pensamento!

É deixar

Os neurônios

Numa grande relação sexual.

Elevado patrimônio

De imaginação,

Sem distinguir

O que é

Grande ou pequeno.

O que vale

É língua de emoção.