ZERO CAL

ZERO CAL

Idealizaram a bunda

Ela virou um ideal

Para que saber ou fazer algo?

Basta aparecer

Para que saber ideologias?

Basta a bunda perfeita

Existem bundas ambiciosas

Outras com vida própria

Às vezes mais importantes do que suas donas

Existem bundas românticas

Quem é amada a dona ou a bunda?

A bunda é um emprego informal

É um instrumento de ascensão profissional

O bumbum é uma coisa real

Ele destrói o imaginário

O bumbum é um Messias

Vale mais do que o Maomé

A bunda foi globalizada

Os seios também

O olhar

O andar

O dar

O ficar

Tudo artificial

Tudo Zero Cal

Boca, seios, bunda, coxas

Boc... sei... bund... cox...

Bo... se.. bu... c...

Pseudônimo: “Logos”

LOGOS
Enviado por LOGOS em 02/01/2007
Código do texto: T334119