Companhias Possíveis
Poderia ser tantas
as companhias :
Anjos
Fadas
Sereias
Ninfas
Normas
Regras
Leis
DIRETRIZES
a moça que se equilibra tão bem na corda
ainda que bamba
...e até BRUXAS
mas a única que me faz companhia
... que fielmente me acompanha é a L.O.U.C.U.R.A.!
MALDIÇÃO!
L.L. Bcena, 15/11/2011
POEMA 005 – CADERNO DAS MALDIÇÕES.