Procurando Adjetivos para o meu AMOR
Xodó
Benzinho
Florzinha
Lindinha
Fofinha
Morzinho
Amada
Fada
Calada
e até Acabada
com tantas características
possíveis e impossíveis...
só encontro uma para
Meu Amor
é
eterno Mal Humor.
Maldição!
L.L. Bcena, 15/11/2011
POEMA 004 – CADERNO DAS MALDIÇÕES.