Demorando...
O Romeo tá demorando
O dia já acabou
Ao meu botão, perguntando
Quando um final, pr´isto dou?
Onde andará meu amor
Em qual paisagem, pernoita?
O dia já perde a cor
E a saudade me açoita...
Vou mandar uma mensagem
Usando a telepatia
Talvez seja só bobagem
Sem nenhuma poesia
Mas é o amor que me move
Que me atiça em ansiedade
Solidão que me dá porre
Aciona a insanidade
E fico arrumando um jeito
De chamar sua atenção
Querendo sentí-lo ao meu peito
Apertado, ao coração.
ANJA PERALTA
Recebi uma mensagem
Veio por telepatia
Parecia sacanagem
Talvez de alguma tia
Não consegui desvendar
A linha estava cruzada
Pediu pra lhe enviar
Cueca minha usada?!
Acho melhor não ligar
Tem alguém se divertindo
A cueca vou lavar
De mandinga estou fugindo!!!
ROMEO MONTECCHIO*
Com certeza não fui eu
Deve ser alguma bruxa
Alguma monja cartuxa
Da loucura, no apogeu.
Jamais pensaria em cueca
Principalmente fedida
Mesmo sendo essa muleca
Me faria comedida.
Te desejaria por certo
Mas sem mandinga, por bem
Senão seria o Roberto
Que é cotado, também.
Não te queria ao cabresto
Nem faria sequer figa...
Aqui, pois, o meu protesto
Mal-entendido me intriga.
ANJA PERALTA