OS SAPATOS
OS SAPATOS
Ali estão os sapatos!
Este fato me leva a pensar:
- Talvez, se pudessem escolher o caminho e andar sozinhos
fossem mais sensatos
que andar conduzidos por estes pés baratos!
Mas...como a vida não é assim...
Eu piso neles e pago caro!
(somente por vaidade creio que os exponho)
E muito me envergonho quando estamos a sós
pois, os ricos sapatos dispersos no chão do quarto
apenas retratam os meus caminhos ingratos!